Ингредиенты
свинина – 800 г
сыр твердый - 100 г
зелень (укроп) - 10 г
майонез (например calve легкий) - 40 г
вода - 100 мл.
кетчуп - 80 г (либо заменить воду+кетчуп на томатный сок)
растительное масло - 40 мл.
соль
перец
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.
3. Готовим рулеты: Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.
4. Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).
5. Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) - Режим "Тушение " 30 минут.
6. Тушеные свиные рулеты с сыром - ГОТОВЫ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1