Ингредиенты
1 упаковка лапши на воде
2 ст.л. сухих ламинарий
8 кусочков соевого мяса сушеного
3 ст.л. капусты кимчи
30 г сыра тофу
2 ст.л. соевого соуса
масло растительное 1 ст.л.
перец
паприка щепотка
кукурузный крахмал 1 ст.л.
лук зеленый резаный
вода 1 литр
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить и отмерить все ингредиенты.
2. Залить ламинарии водой холодной, а соевое мясо кипятком. Оставить на 15 минут. Слить воду и немного отжать.
3. Тофу нарезать на кусочки, обвалять в крахмале.
4. Слегка обжарить на растительном масле.
5. Обжаренный тофу положить на бумажные полотенца.
6. Поставить воду на лапшу, как закипит добавить соевый соус, перец и паприку. Кинуть лапшу, проварить 5 минут.
7. Добавить капусту вместе с соком, соевое мясо и хорошо перемешать.
8. Выложить лапшу в миску, полить бульоном. Добавить морскую капусту и тофу.
9. Посыпать зеленым луком и подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1