Как же нам понравилось это сочетание )) Сыр Камамбер из лавки такой вкусный - прекрасный баланс нежности, терпкости и насыщенного сливочного вкуса.
Сейчася в Лавке @yandex.lavka проходит фестиваль сыра. Самое время сырных рецептов 🫶🏼
Фокача или любой другой хлеб
Сыр Бри или Камабер
Сливочное масло - 1 ч ложка
Замороженные ягоды - 1 упаковка
Сахар - 2 ст ложки
1.Нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом
2.Нарезаем сыр (доставайте его из холодильника прямо перед подачей, чтобы он не нагревался заранее) и выкладываем на тост
3.Варим ягодный соус: увариваем ягоды с сахаром около 5-10 минут на среднем огне
4.Выкладываем ягодный соус на камамбер, украшаем по желанию и подаём, вот
P.S.: чтобы сыр так расплавился: перед тем, как выкладывать горячие ягоды, накройте брускетту с сыром крышкой на сковороде или отправьте на 20 секунд в микроволновку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5