
Как приготовить:
Сразу скажу, что сие блюдо было приготовлено из остатков. Открыв холодильник, решила, что нужно „пристраивать“ остатки. B баночке сиротились желтки, в дозочке не много фарша – „ни туда, ни сюда“,в морозилке, в уголочке одиноко лежал замороженный шпинат.
Замесила с утра тесто, положила его( в холод.) в целофановый мешочек, и уехала за очередным пополнением холодильника, по магазинам.
Приехав, покрошила в фарш луковичку, чесночёк, положила шпинат, посолила, поперчила, добавила резаной гладкой петрушки, чуток раст. масла, и хорошенько помешала.
Тесто раскатать в длинную, широкую полоску, положить по одну сторону с большим расстоянием фарш, накрыть пустой половиной теста начинку, и обозначить (придавить) пальцами будущие maultaschen.
Круглой формочкой выдавить, и варить в подсоленном бульоне, пока не всплывут на поверхность воды. Можно подавать в бульоне, или как любит моя дочь – со сметаной и кетчупом. Получились вкусные, с красивым жёлтым цветом
Комментарии 10
Feiner Nudelteig mit einer kräftigen Füllung aus Schweinefleisch in Kombination mit Spinat, Brot, Ei, Zwiebeln sowie erlesenen Gewürzen. Тонкое тесто для макарон с плотной начинкой из свинины в сочетании со шпинатом, хлебом, яйцом, луком и отборными специями.