🔻 Ингредиенты 2 леща, сметана, лук репчатый, рыбная приправа, соль, укроп, форма для запекания
Как приготовить:
свежую рыбу чистим но голову оставляем, удаляем внутренности, промываем, солим посыпаем приправой рыбной ,перцем, форму смазываем кладем рыбу запекаем 20 мин, 200 гр, потом режим лук кольцами кладем на рыбу сверху поливаем сметанной и еще печем 15 мин, рыбу посыпаем укропом
Везде готовят по разному! Мы вот сначала рыбе делаем насечку,чтобы потом спокойно есть,и не бояться никаких мелких костей. А потом уже и маринуем,и начиняем и запекаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4