
Как приготовить:
Пусть на меня не обижаются наши кулинары
Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)Вообщем в моем исполнении получилось вот так:
Индюшиные желудки отварить до готовности!
Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут)
Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным уксусом)поставить помариноваться(от горячего уксуса лучок будет хрустящим и маринованным и совершенно не горьким)
Желудки нарезаем полосками,складываем в емкость,добавим в них соль,пудру,огурцы вместе с соевым соусом.
Лук маринованный тоже туда.
в сковороду сыпем красный перец и наливаем раст масло(100 грамм)нагреваем,масло накаляется и преобретает красный цвет(цвет перца)маленький зубчик чеснока(это для желающих,с чесноком)давим,и быстро заливаем раскаленным маслом желудки с овощами!Перемешиваем и в холодильник Охлаждать и настаиваться!
Поверьте, смели все с удовольствием!
Комментарии 7