
Как приготовить:
Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,
чесноком, приправой для свинины.
Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,
чтобы рулет хорошо прапитался специями.
Приготовить тесто как на пельмени.
Завернуть рулет в тесто.
Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста, убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
Комментарии 5