
Как приготовить:
Куриное филе зачищаем и нарезаем на крупные куски.
В ступку насыпаем черный перец горошком, зерна кориандра, хлопья чили.
Все это хорошо растираем.
Добавляем соль, выдавливаем чеснок, соевый соус, мед, хорошо все перемешиваем
В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться несколько часов.
Мясо достаем и надеваем на шпажки.
Развешиваем в прохладном вентилируемом помещении, температура должна быть не более 20 градусов.
Мясо вялится до 4 дней.
По истечению нескольких дней получается аппетитное и ароматное мясо.
Съедается моментально.
Приятного аппетита!
Комментарии 5