
Как приготовить:
Едем в штат Флорида, покупаем охотничью лицензию на отстрел крокодила. Выбор за вами, с чем хотите охотится? винтовка, или лук по старинке!
Ну а если вы не охотник тогда идём в магазин и покупаем мясо крокодила вырашенного на фермах Луизианы!
Ну а если у вас крокодилы не летают и не продаются, тогда отлично подайдёт куриная грудка!
Начнём с мяса: Нарезаем на среднего размера кусочки. Заливаем кефиром и заранее вымоченным шафраном в тёплом вине. Добавляем раздавленный и мелко нарезанный чеснок, нарезанный лук, сок выжатого лайма, чёрный перец, соль. Ставим в холодильник на ночь!
На следующий день, проснувшись с хорошим настроением, берём овощи и разрезаем цукини, морковь и перец на 2 части, так-же и лук на 4 части. Смешиваем с остальными овощами и сбрызгиваем оливковым маслом!
Даём прогрется грилю и выкладываем на решетку овощи. Время жарки на средней температуре 6 минут, или по 3 минуты на каждую сторону. Овощи должны быть слегка хрустящими!
Снимаем овощи и накрываем крышкой, чтоб не остыли и дошли пока готовим мясо!
Ставим гриль на высокую температуру и выкладываем мясо нанизанное на бамбуковые шампура. Время жарки 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на каждую сторону!
Снимаем готовое мясо, нарезаем овощи по крупнее и смешиваем с мясом. Сбрызгиваем соевым и перцовым соусом. Медленно перемешиваем наслаждаясь ароматом гриля и овощей!
Ну а дальше удачи и приятного аппетита!
Кстати моя дочка улопала крокодильчика и досих пор думает что ела куриную грудку! Ха-ха!
Комментарии 12