Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
500 гр. пшеничной муки
325 мл. обезжиренного кефира + немного для смазки лепешек
1 пачечка сухих дрожжей
2 ст.л. черных оливок
40 гр. консервированных в масле сушеных томатов
1 ч.л. сухих прованских трав
1/2 ч.л. молотого кориандра
3 зубка чеснока
1 ч.л. соли
щепотка крупной морской соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Еcли вас бес...Ещё"Чесночный хлеб" пошагово с фото в домашних условияхЧтобы испечь хлеб, нужно взять муку пшеничную и кукурузную, соль, сахарную пудру, дрожжи сухие, тёплую воду; для начинки взять небольшую головку чеснока, оливковое масло, перец чёрный молотый, кусочки сушёных помидоров.Смешать дрожжи с сахарной пудрой. Залить небольшим количеством тёплой воды. Оставить на 5-10 минут в тепле.Муку двух видов просеять, перемешать.Муку высыпать на рабочую поверхность стола, сделав в центре углубление — колодец. По краю горки из муки рассыпать соль.Дрожжевую смесь налить в колодец. Замесить тесто, добавляя воду небольшими порциями.Тесто должно получиться гладким и податливым, не липнуть к рукам.Тесто вложить в пакет и оставить его в тёплом месте на 40-60 минут. Оно немного поднимется.Тем временем приготовить начинку. Рубленый чеснок залить оливковым маслом. Добавить молотый перец.К ароматному чесночному маслу добавить сушёные помидоры.Готовое тесто раскатать в круг, толщиною в 5-7 мм
Еcли вас беспокоит лишний вec, тo мoжeтe пocмoтрeть y мeня в нoвocтнoй лeнтe рaccкaз дeвyшки, кoтoрый мнe oчeнь пoмoг, бeритe нa зaмeткy!