Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
- 2 связки китайской лапши "фунчоза" (широкая)
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр. креветок вареных очищенных
- 3 шт. тушки кальмара
- 150 гр. пекинской капусты
- 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки)
- 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки
необходимые ингредиенты для заправки салата:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ч.ложки вустерского соуса
- 0.5 ч.л. паприки сушеной молотой
- 0.5 ч.л. сахара
- немного соли и черного молотого перца
- для украшения:
- рубленые орехи (кешью)
- две креветки с хвостиками
- 4 шт. щупальцев кальмара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев