🔻 Ингредиенты
шоколадное песочное тесто:
50 гр. горького 70% шоколада
15гр яичных желтков
90 гр. размягчённого сливочного масла
40 гр. мелкокристаллического сахара
40 гр. молотого миндаля (мелкий помол)
80 гр. пшеничной муки
2гр соли
ганаш из белого шоколада:
300 гр. белого шоколада
150 гр. 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из апельсинового или молочного шоколада:
300 гр. апельсинового или 40% молочного шоколада
150 гр. 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из горького шоколада:
200 гр. горького 70% шоколада
250 гр. 33-38% сливок
глазурь:
230 гр. сахара
80 гр. сиропа глюкозы
70 гр. воды
90 гр. 100% какао-порошка
150 гр. 33-38% сливок
10 гр. листового желатина
1/6 чайн.ложки красного пищевого красителя (сухой)
кроме того:
прямоугольная форма объёмом 1400 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2