Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
филе копчёной форели- 400 гр.
сливочное масло- 1 столовая ложка
лук- 1 средняя луковица
сухое белое вино- 100 мл.
вермут- 50 мл.
сок одного лимона
сливки- 550 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
щепотка мускатного ореха
щепотка кайенского перца
желатин - 6 пластинок (10 гр. )
копчёная горбуша или копчёная сёмга, тонкой нарезки- 300 гр.
красная икра- 100 гр. (можно и икру форели)
сливочный хрен- 4 столовых ложки
дольки лайма, зелень или любые другие украшения на собственное усмотрение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4