🙌🏻
Ингредиенты:
🐟 Слоеное тесто (бездрожжевое) - 2 пласта
🐟 Семга - 500 гр
🐟 Шпинат - 200-300 гр
🐟 Красный болгарский перец - 1/2 шт
🐟 Лук - 1 шт
🐟 Творожный сыр - 2 ст.л
🐟 Сливочное масло - 10 гр
🐟 Желток - 1 шт + молоко - 15 мл (для смазывания)
🐟 Мука (для раскатки теста)
🐟 Соль, черный перец по вкусу
🐟 Кунжут черный, белый (для посыпки)
Приготовление:
1️⃣ Шпинат залить кипятком и оставить на 7-8 мин.
2️⃣ Лук нарезать на полукольца и обжарить на сливочном масле до золотистости.
3️⃣ Слить воду со шпината, отжать от лишней влаги. Добавить к обжаренному луку. Также добавить творожный сыр, соль и перец.
4️⃣ Тонко нарезать болгарский перец.
5️⃣ Раскатать тесто, вырезать круг, перенести тесто на застеленный пергаментом противень.
6️⃣ Выложить на тесто шпинат, болгарский перец и сверху рыбу заранее приправленную солью и черным перцем.
7️⃣ Завершить вторым пластом теста.
8️⃣ Желток и молоко немножко взбить и нанести на изделие для красивого румяного цвета. Также для украшения можно посыпать кунжутом.
9️⃣ Выпекать в разогретой до 180• духовке 30-40 мин. Готово! 🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2