🔻 Ингредиенты
Куриное филе 500-800 гр ✅
Яйцо 2 шт ✅
Овсяная или обычная мука 2 ст.л.✅
Соль, специи по вкусу ✅
1. Куриное филе нарезаем полосками и перекладываем в ёмкость. Добавляем ароматные специи, молотый чеснок и соль. Добавляем два желтка и хорошо перемешиваем. Присыпаем двумя ложками муки или молотой овсянки. Снова перемешиваем.
2.Два белка взбиваем до устойчивых пиков, добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. Получилось очень сочное, нежное и вкусное мясо.
А с соусом будет вообще огонь.
3.Для соуса нарезаем мелко кинзу и укроп, измельчаем пару зубчиков чеснока. Добавляем греческий йогурт или сметану, солим, перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита. Всех обнял 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7