
Как приготовить:
2. Филе грудки цыпленка пожарить на растительном масле,с двух сторон,до готовности. Выложить на бумажное полотенце,дать остыть.
3. Пока филе остывает приготовим заправку: Орехи очистить,мелко порубить ножом. Чеснок мелко порезать или потереть на средней терке. В небольшой ёмкости,смешать чеснок,лимонный сок, соевый соус, смесь перцев, бальзамический уксус,сахар, морскую соль,орехи, растительное масло.
4. Очищенную морковь потереть на терке для корейских салатов,длинной соломкой.
5. Помидоры порезать на 4 части, а если используете черри,то на 2 части.
6. Лук порезать тонкими полукольцами.
7. Салат микс помыть, дать стечь воде. Смешать салат, лук, морковь.
8.Остывшее филе грудки порезать поперек небольшими кусочками.
9. Дальше я решила попробовать подать салат в двух вариантах. Для первого варианта, взяла третью часть смеси овощей и салата, третью часть филе грудки,помидор и заправки. По желанию,на блюдо нанести рисунок крем-бальзамиком. Выложить салатно-овощную смесь, на нее,кругом, помидоры.
10. Между долек помидор, положила кусочки филе грудки, полила заправкой. По желанию можно украсить салат соломкой моркови и листочками салата корн.
11. Для второго варианта, просто аккуратно смешала все оставшиеся ингредиенты, заправила оставшейся заправкой.
12. Выложила на блюдо.
13. Угощайтесь!
14. Приятного аппетита!
Комментарии 1