Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
3 – яйца
12 ст.л. – подсолнечного масла
12 ст.л. – сахарного песка
12 ст.л. – муки
12 ст.л. – молока или сливок 3,5%
10 гр. – разрыхлителя теста
цедра одного лимона
сок от половины одного лимона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 73
Вот один из них Бисквит Маргарита-получится даже у тех,кто не очень дружит с тестом…У меня нет новомодной духовки,миксера…но такой чудесный и пышный бисквит пеку очень давно.Необходимо:крахмал-100гр,4яйца,сахар 120гр,масло сливочное 80гр(хорошее),разрыхлитель 10гр,мука 100гр,ванилин.Масло растопить и пусть остынет.Взбить яйца с сахаром и ванилином до пены.Добавить муку,разрыхлитель,крахмал перемешать тесто снизу вверх.Влить масло и осторожно перемешать.Тесто как сметана.Вылить в форму тесто и выпекать 30-40мин при 180гр.Выпекаю на средней полке.Через 15мин-ставлю воду на низ духовки.Немного остынет в форме и вынимаю и посыпаю сахарной пудрой.
Для этого чудесного бисквита-4шт.яйца,150гр муки,150гр сахара,полторы ч.ложки разрых.,ванилин,3ст лож растит.масла,3ст ложки кипятка крутого.Яйца взбить,добавить сахар и взбивать до увеличения массы в три раза.Муку смешать с ванилином и разрых,всыпать в яичную смесь и осторожно перемешать.Затем добавить масло и еще раз перемешать.Теперь добавить кипяток и осторожно перемешав вылить в форму.Дух.180гр,выпекала 40мин.Немного остыл,посыпала сахар пудрой.Разрезала еще очень теплый,и даже такой-если сжать ,выпрямляется весь.