Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
рулька (свиная) 2 шт.
лавровый лист 3 шт.
душистый перец горошком 8 шт.
специи:
охотничьи 2 ст.л.
сух. чеснок 1 ст.л.
или можно взять:
сух. чеснок 1 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
мускатный орех 1/2 ч.л.
молотый тмин 1/2 ч.л.
соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44
Процеживают что б в колбаску не попали мизерные косточки и прочая мелоч
Можно делать проще. Сварить все мясо, как на холодец. Можно
и ножки свиные или говяжьи добавить. Мясо можно брать любое, хоть курицу. Я
варю в скороварке час- полтора. Как свариться мясо разобрать большими кусками,
а шкурку и жилы пропустить на мясорубку. Можно и мясо пропустить на мясорубку.
Добавить любые специи и чеснок, развести бульоном. Если в бульоне мало
желирующих веществ, добавить желатин и залить в пластиковую бутылку. Поставить в
холодильник. Когда застынет, разрезать бутылку и резать ее содержимое кружочками. Чтобы мясо имело розоватый оттенок, можно добавить паприки или сок свеклы
Есть пароварка...