Вот такой вкусный и ароматный перец я готовлю в духовке. Такое блюдо вполне заслуживает того, чтобы появиться на праздничном столе и занять там свое почетное место.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.И начнем с лука. Лук чистим и мелко нарезаем.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем лук.
Пока лук готовится куриное филе нарезаем на кусочки.
Перекладываем в чашу блендера и добавляем 2-3 зубчика чеснока.
И измельчаем мясо до состояния фарша.
Готовый фарш перекладываем на сковородку к луку. Перемешиваем и готовим примерно 5 минут.
Тем временем нарезаем помидоры кубиком.
Добавляем нарезанные помидоры и перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. И жарим еще несколько минут.
Я рекомендую вам сохранить хвостик у перца, с ним перец будет красивее смотреться и при готовке начинка не будет вытекать.
Отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут.
Перцы готовы. Получилось очень вкусно и красиво! А какой у них аромат! Это просто не передать словами. Да и куриное филе получается очень сочным и нежным.
Я всем рекомендую такое блюдо на ужин или на праздничный стол, порадуйте ваших гостей чем-то новеньким и необычным.
Рецепт:
Перец - 2 шт.
Куриное филе - 300 гр.
Чеснок - 2-3 зуб.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль, черный перец - по вкусу
👌 Как Вам такой рецепт? А Вы как готовите перцы? Жду Вас в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2