Солнечное блюдо для фанатов тыквы. Имбирь делает этот суп поистине согревающим! 🔥 Приготовим вместе?
Ингредиенты:
тыква — 1 кг.;
морковь — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
сливки 10-15% — 200 мл.;
растительное масло — 4 ст. л.;
свежий корень имбиря — кусочек (3-4 см);
соль — по вкусу.
Приготовление:
1️⃣Все овощи и имбирь очищаем, из тыквы убираем сердцевину с семечками. Нарезаем некрупными кусочками.
2️⃣ Обжариваем до мягкости морковку, лук и имбирь.
3️⃣Тыкву добавляем к другим овощам, тушим минут 15;
4️⃣ Бросаем овощи в кастрюлю с кипящей водой, варим около получаса;
5️⃣ Сливаем воду и пробиваем содержимое кастрюли блендером. Подливаем овощной бульон до желаемой консистенции;
6️⃣ Доливаем сливок и кипятим суп 5-10 минут;
7️⃣ При подаче можно украсить тыквенными семечками и зеленью.
Приятного аппетита! 🧡
#seedspost_ru_recipe
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1