Отличный завтрак для всей семьи, вкуснейшие банановые оладьи. С вареньем или мёдом — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
бананы спелые — 1-2 шт.;
овсяные хлопья — 0,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
сахар — 2-4 ст. л. (по вкусу);
разрыхлитель — 2 ч. л.;
корица (по желанию) — 1 ч. л.;
вода — 2 стакана;
растительное масло — 1 ст. л. (в тесто);
Приготовление:
1️⃣ Бананы разминаем в большой миске в пюре и смешиваем с водой;
2️⃣ Овсяные хлопья перемалываем в муку в кофемолке;
3️⃣ В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты;
4️⃣ Добавляем сухую смесь к банановой смеси, хорошо перемешиваем;
5️⃣ Добавляем в тесто ложку растительного масла и перемешиваем;
6️⃣ Обжариваем блины на разогретой сковородке с двух сторон примерно по 2-3 минуты (можно накрыть сковороду крышкой), до золотистого цвета;
7️⃣ Подаём постные банановые оладьи теплыми, с вареньем или медом.
Приятного аппетита!
#seedspost_ru_recipe


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев