Быстрый и питательный завтрак из подручных ингредиентов - настолько просто, что справится даже ребёнок! Для этого рецепта отлично подойдёт батон, который успел слегка зачерстветь - с ним гренки получатся даже более сочными.
Нам понадобится:
1 яйцо
200 мл разведённых сухих сливок "Сопьо Крима"
50 г сахара
1/2 ч.л. корицы
1 небольшой батон
Подсолнечное масло для жарки
Варенье или джем для подачи
Как готовить:
1. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте корицу, влейте разведённые сухие сливки и перемешайте венчиком до полной однородности.
2. Нарежьте батон ломтиками шириной около 1 см. Разогрейте масло в сковороде. Полностью обмакивайте ломтики в яичную смесь и жарьте около 2 минут с каждой стороны (до румяной корочки).
Подавайте с любимым ягодным джемом и прекрасным утренним настроением!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев