Постный банановый пирог 🍌
Для этого пирога вы можете использовать перезрелые бананы. Кстати, бананы в этом рецепте заменяют яйца, все благодаря тому, что банан обладает связывающими свойствами.
Нам понадобится:
3 банана;
200 гр муки;
200 гр яблочного пюре;
100 гр миндаля;
150 гр разведенного молока «New Milky»;
4 ст.л растительного масла;
1 ч.л корицы;
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли.
Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем влейте масло и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкция по разведению на упаковке).
2. К тесту добавьте яблочное пюре и размятый банан.
3. Готовьте 40 минут при 180 градусах, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10
0 комментариев
2 класса
Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный! Манник на сухом молоке обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный!
Ингредиенты:
Молоко сухое «New Milky» - 60гр.
Горячая вода - 1стак.
Манная крупа - 1стак.
Сахар - 1стак.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1/3стак.
Сливочное масло - 20гр.
Разрыхлитель - 15гр.
Мука - 0,5 стак.
Ванилин - По вкусу
Приготовление:
1. В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.
2. Развести сухое молоко горячей водой с чайника, добавить сливочное масло и перемешать.
3. Перемешать молоко с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу
0 комментариев
3 класса
Приготовьте пышные и мягкие грузинские хачапури! Гости непременно оценят ваши кулинарные способности.
Нам понадобится:
500 гр муки;
150 мл молока «New Milky»;
150 мл воды;
30 гр сливочного масла;
1 яйцо;
2 ч.л сухих дрожжей;
2 ч.л сахара;
1 ч.л соли.
Начинка:
600 гр сулугуни;
желток для смазывания.
Приготовление:
1. Растопите и охладите сливочное масло.
2. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10-20 минут.
3. Просейте муку с солью, затем в муку влейте масло, яйцо и подошедшие дрожжи. Замесите тесто.
4. Тесто накройте полотенцем и оставьте подходить на 1,5-2 часа.
5. Сулугуни натрите на крупной терке.
6. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть раскатайте в лепе
2 комментария
43 класса
Апельсиново-арахисовый коктейль
Освежающий и питательный напиток на основе растительного молока «New Milky»
Нам понадобится:
1 стакан сухого молока;
1 стакан натурального апельсинового сока;
1 стакан ванильного йогурта;
1 ст.л арахисовой пасты.
Приготовление:
1. Все смешайте в блендере и хорошо взбейте.
Разлейте коктейль по высоким стаканам, украсив долькой апельсина!
0 комментариев
3 класса
Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с шампиньонами и курицей в порционных кокотницах или запеките в горшочке. В любом случае это будет очень вкусно!
Нам понадобится:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 штука
Сливки сухие «Сопьо Крима» - 75гр..
Вода для разведения сливок - 150мл.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 30 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе, подготовленные шампиньоны и очищенный от шелухи лук.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Обжарьте шампиньоны на масле 5 минут, часто помешивая.
4. Всыпьте лук, молотый перец, соль и
0 комментариев
2 класса
Ленивый сырный пирог
Этот рецепт претендует на то, чтобы стать вашей палочкой-выручалочкой. Ленивый сырный пирог можно приготовить в выходные на завтрак или когда гости уже на пороге. Всего пара движений и на столе уже ароматная, а главное сытная выпечка.
Нам понадобится:
180 гр творога;
150 мл молока «New Milky»;
2 яйца;
150 гр сыра;
200 гр лаваша;
соль.
Приготовление:
1. Натрите сыр на терке, а лаваш нарвите на небольшие кусочки.
2. Разомните творог вилкой, добавьте к нему яйцо и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкцию по разведению читайте на упаковке).
3. Добавьте к смеси соль, сыр и снова перемешайте. Теперь сюда же добавьте кусочки лаваша.
4. Форму смажьте маслом, пе
0 комментариев
2 класса
Кукурузный чаудер !
Благодаря своему овощному составу суп получается очень легким, комфортным и незатейливым в приготовлении. А простое сочетание сладковатой кукурузы, сливок, чеснока и ароматного подкопченного мяса в нем неизбежно очаровывает и покоряет своим ароматом и вкусом. Попробуйте!
Нам понадобится:
Репчатый лук - 1 шт.
Масло сливочное - 40-50 г
Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости)
Бекон/копченая грудинка - 100-250 г
Картофель - 400 г
Кукуруза - 1 банка
Вода - 750 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сухие сливки «Сопьо Крима» - 100гр
Вода для разведения сливок - 200мл.
Мед - 1 ст.л
Зеленый лук - 0.5 пучка
Тимьян сушеный - 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 ш
0 комментариев
2 класса
Блинчики-мишки!
В дни широкой Масленицы каждая хозяйка должна хотя бы разок приготовить блинчики.
А чтобы это блюдо понравилось детям, мы предлагаем включить фантазию и испечь блинчики в форме медвежьих мордочек. Делается это легко и просто. Попробуем?
Для теста нам понадобится:
1 стакан муки;
1 стакан молока «New Milky»;
1 яйцо;
2 ст.л сахара;
1 ч.л разрыхлителя;
щепотка соли и масло для жарки.
Для украшения:
Горсточка смородины и вишни.
Приготовление:
1. Просейте муку вместе с разрыхлителем.
2. Яйцо смешайте с молоком, сахаром и солью, а затем постепенно введите муку. Главное не взбивать тесто, а именно перемешивать, иначе блинчики будут плохо подниматься.
3. Разогрейте сковороду с
0 комментариев
1 класс
Если вы испортили масляный крем?
Совет от кондитера!
Работа с маслом при приготовлении крема требует особой внимательности. Очень часто крем не получается из-за ошибочного температурного режима. При смешивании такого крема все продукты должны быть одной, комнатной температуры. Иначе масло может начать слоиться или распадаться на мелкие «червячки».
У кондитеров есть способы восстановления такого крема:
- Если масло в креме начало «червячиться» оставьте крем в покое на столе на какое-то время, для выравнивания температуры. После этого можно передать крем еще раз.
- Если в креме начала отделяться жидкость или сироп, возьмите сито, застелите его слоем марли, выложите крем и дождитесь отцежив
0 комментариев
6 классов
Львовский сырник — рецепт родом из СССР. Этот сырник заслуживает вашего внимания, ведь он больше напоминает чизкейк, чем маленькие лепешки. А на праздничном столе станет настоящим королем!
Нам понадобится:
500 гр жирного творога;
4 яйца;
200 гр сахара;
130 гр сливочного масла;
цедра 1 лимона;
3 ст.л сметаны;
2 ст.л какао;
20 гр изюма;
1 ст.л манной крупы.
Приготовление:
1. Сухой творог протрите через сито.
2. Желтки взбейте с сахаром до получения глянцевой и однородной консистенции. Добавьте к массе манку, мягкое сливочное масло, изюм и цедру. Перемешайте.
3. Смесь добавьте к творогу и перемешайте миксером на низкой скорости.
4. В отдельной посуде взбейте охлажденные белки до пиков.
5.
Постный банановый пирог
Для этого пирога вы можете использовать перезрелые бананы. Кстати, бананы в этом рецепте заменяют яйца, все благодаря тому, что банан обладает связывающими свойствами.
Нам понадобится:
3 банана;
200 гр муки;
200 гр яблочного пюре;
100 гр миндаля;
150 гр разведенного молока «New Milky»;
4 ст.л растительного масла;
1 ч.л корицы;
2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли.
Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем влейте масло и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкция по разведению на упаковке).
2. К тесту добавьте яблочное пюре и размятый банан.
3. Готовьте 40 минут при 180 градусах, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10
Апельсиново-арахисовый коктейль
Освежающий и питательный напиток на основе растительного молока «New Milky»
Нам понадобится:
1 стакан сухого молока;
1 стакан натурального апельсинового сока;
1 стакан ванильного йогурта;
1 ст.л арахисовой пасты.
Приготовление:
1. Все смешайте в блендере и хорошо взбейте.
Разлейте коктейль по высоким стаканам, украсив долькой апельсина!
Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с шампиньонами и курицей в порционных кокотницах или запеките в горшочке. В любом случае это будет очень вкусно!
Нам понадобится:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 штука
Сливки сухие «Сопьо Крима» - 75гр..
Вода для разведения сливок - 150мл.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 30 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе, подготовленные шампиньоны и очищенный от шелухи лук.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Обжарьте шампиньоны на масле 5 минут, часто помешивая.
4. Всыпьте лук, молотый перец, соль и
Ленивый сырный пирог
Этот рецепт претендует на то, чтобы стать вашей палочкой-выручалочкой. Ленивый сырный пирог можно приготовить в выходные на завтрак или когда гости уже на пороге. Всего пара движений и на столе уже ароматная, а главное сытная выпечка.
Нам понадобится:
180 гр творога;
150 мл молока «New Milky»;
2 яйца;
150 гр сыра;
200 гр лаваша;
соль.
Приготовление:
1. Натрите сыр на терке, а лаваш нарвите на небольшие кусочки.
2. Разомните творог вилкой, добавьте к нему яйцо и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкцию по разведению читайте на упаковке).
3. Добавьте к смеси соль, сыр и снова перемешайте. Теперь сюда же добавьте кусочки лаваша.
4. Форму смажьте маслом, пе
Блинчики-мишки!
В дни широкой Масленицы каждая хозяйка должна хотя бы разок приготовить блинчики.
А чтобы это блюдо понравилось детям, мы предлагаем включить фантазию и испечь блинчики в форме медвежьих мордочек. Делается это легко и просто. Попробуем?
Для теста нам понадобится:
1 стакан муки;
1 стакан молока «New Milky»;
1 яйцо;
2 ст.л сахара;
1 ч.л разрыхлителя;
щепотка соли и масло для жарки.
Для украшения:
Горсточка смородины и вишни.
Приготовление:
1. Просейте муку вместе с разрыхлителем.
2. Яйцо смешайте с молоком, сахаром и солью, а затем постепенно введите муку. Главное не взбивать тесто, а именно перемешивать, иначе блинчики будут плохо подниматься.
3. Разогрейте сковороду с
Если вы испортили масляный крем?
Совет от кондитера!
Работа с маслом при приготовлении крема требует особой внимательности. Очень часто крем не получается из-за ошибочного температурного режима. При смешивании такого крема все продукты должны быть одной, комнатной температуры. Иначе масло может начать слоиться или распадаться на мелкие «червячки».
У кондитеров есть способы восстановления такого крема:
- Если масло в креме начало «червячиться» оставьте крем в покое на столе на какое-то время, для выравнивания температуры. После этого можно передать крем еще раз.
- Если в креме начала отделяться жидкость или сироп, возьмите сито, застелите его слоем марли, выложите крем и дождитесь отцежив