Цукини-маффины Все дети любят маффины и кексы, не правда ли? Да и взрослые, что уж там говорить! Эти маффины с цукини выглядят как десерт, но внутри прячут и полезные овощи, и немного сыра. Отличный вариант сытной закуски, который порадует всю семью - а если готовить вместе, то получится ещё веселее! Нам понадобится: 350 г цукини 3 яйца 100 г сыра 100 мл разведённого молока "New Milky" 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 70 мл оливкового масла Приготовление: 1. Цукини натрите на мелкой тёрке, немного посолите и оставьте на несколько минут. Натрите на крупной тёрке сыр - это можно сделать вместе с ребёнком, показав технику безопасности. 2. Взбейте яйца, добавьте оливковое масло, молоко "New M
    0 комментариев
    1 класс
    Домашняя сгущёнка из 3 ингредиентов! А вы знали, что вместо магазинной сгущёнки можно всего за 10-15 минут сделать свою собственную, с максимально простым составом? Получится ещё вкуснее, а главное - вы точно знаете, что внутри! Нам понадобится: 200 мл молока 100 г сухих сливок "Сопьо Крима" 150 г сахара Приготовление: 1. В кастрюльке смешайте сахар и сухие сливки. Тонкой струйкой влейте молоко и очень хорошо перемешайте (можно венчиком), чтобы не было комочков. 2. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и, непрерывно помешивая, варите около 10 минут до загустения. Снимите с огня, остудите и перелейте в банку. Дополнение к вашим любимым десертам готово!
    0 комментариев
    3 класса
    Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный! Пирог на сухом молоке от HEECHANG обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный. Такой бисквит можно кушать просто так или сделать торт, промазав коржи кремом Ингредиенты: Сахар 180 гр. Пшеничная мука 160гр. Сухое молоко «NEW MILKY» 150гр. Яйца (крупные) 4шт. Разрыхлитель 1ч.л Ванильный сахар 1ч.л Соль (щепотка) Приготовление: 1. В миску просейте муку, сухое молоко и разрыхлитель. 2. В другой миске взбейте миксером яйца до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте взбивать до получения пышной
    0 комментариев
    2 класса
    Топ-5 оригинальных способов подать салат: Салат в обычной миске - это скучно! Вот как подать на стол салат, чтобы удивить гостей или разнообразить будничный ужин: 1. В вафельном рожке: да, они существуют не только для мороженого! 2. В цитрусовой кожуре: разделить апельсин или грейпфрут напополам, аккуратно вытащить мякоть и вырезать "ёлочкой" края. 3. В съедобной чаше из хлеба: можно взять мини-буханку, булочку или вырезать "гнездо" в чиабатте. Идеально для тёплых салатов или сытных миксов. 4. В стеклянном бокале или банке: особенно красиво получается, если салат слоёный. 5. В чашечке из тёртого сыра: плавите сыр на сковороде, остужаете на перевёрнутой миске - получается хрустящая корз
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусная выпечка на ваш стол! Нам понадобится: Сахар 3 ст.л Пшеничная мука 150гр. Сухое молоко «NEW MILKY» 200гр Молоко (цельное) 150мл. Сода 0.5 ч.л Кардамон (молотый) 0.5 ч.л Растительное масло (для жарки) 100мл. Приготовление: 1. Смешайте в миске сухое молоко, муку,сахар, кардамон и пищевую соду. Постепенно вливайте цельное молоко и перемешивайте до тех пор, пока не получится плотное и эластичное тесто. 2. Раскатайте тесто скалкой диаметром примерное 2- 2,5 см. С помощью стакана вырежьте кружочки, как на пельмени, а в середине вырежьте стопкой маленькие кружочки. Получились как баранка. 3. Подогрейте масло для жарки во фритюре или сковороде, жарьте с обеих сторон на среднем огне. Во вр
    0 комментариев
    6 классов
    Кто такая Шарлотка? А вы знаете, в чью честь назвали знаменитый яблочный пирог? Есть несколько версий! 1. Королевская. Говорят, десерт обязан своим именем королеве Шарлотте - жене английского короля Георга III. Она славилась тем, что обожала яблоки и поддерживала фермеров, которые выращивали фруктовые сады. 2. Французская. По другой версии, изначально "шарлоткой" называли рецепт за авторством французского повара Мари-Антуан Карем. Он состоял на службе у Александра I, и поэтому блюдо прославилось по всему миру под именем charlotte russe. Это, однако, не привычный нам яблочный пирог, а холодный десерт с бисквитом, кремом и фруктами или ягодами. 3. Романтичная. Существует легенда, согласно
    10 комментариев
    46 классов
    Воздушный голландский блин Для выпекания такого блинчика не потребуется никакой особой сноровки, как для обычных блинов, и даже не придётся долго стоять у плиты! А ещё в этом варианте популярного десерта нет ни сахара, ни коровьего молока - присмотритесь к нему, если хотите приготовить что-то сладкое, но не вредное для здоровья. Нам понадобится: 2 яйца 180 мл разведённого сухого молока "New Milky" 100 г муки 1 банан 0,5 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбейте яйца. Банан превратите в пюре при помощи погружного блендера. Добавьте в яйца и банан разведённое сухое молоко New Milky, муку и корицу, аккуратно перемешайте до однородности и оставьте тесто на час в холодильнике. 2. На сильном огне
    10 комментариев
    46 классов
    Испанский рисовый пудинг Этот традиционный испанский десерт похож на рисовую кашу, но ещё более нежный и кремовый. Чтобы добиться именно такой превосходной текстуры, нужно соблюдать классические пропорции риса и молока (1:10), а рис не промывать перед варкой - иначе уйдёт крахмал и он станет слишком рассыпчатым. Нам понадобится: 100 г круглозёрного риса 1 л разведённого молока "New Milky" 70 г сахара 1 палочка корицы 1 полоска цедры лимона или апельсина Приготовление: 1. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Добавьте палочку корицы и цедру, посолите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте до минимума и всыпьте рис. 2. Варите, постоянно помешивая, в течение 30-40 минут,
    10 комментариев
    42 класса
    Хачапури по мегрельски  — это больше, чем просто блюдо. Это душа грузинской кухни, её ароматное и тёплое сердце, способное мгновенно перенести вас на солнечные улицы Тбилиси или в уютный домик в горах Кавказа. Это простое на первый взгляд блюдо сочетает в себе мягкое тесто и нежный, тянущийся сыр, наполняя дом ароматом свежей выпечки и тепла. Ингредиенты: Тесто: Молоко сухое «NEW MILKY»  50 гр. Вода 300 мл. Сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. Растительное масло 40 мл. Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Мука 450 грамм Начинка: Сулугуни 500 грамм Адыгейский сыр 300 грамм Желтки 2шт. Приготовление: 1. Соединяем сухое молоко, воду, дрожжи и сахар. Размешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 80% от
    9 комментариев
    42 класса
    Как выбрать сыр ? Полки в магазине пестрят разнообразными сортами сыра. Как не растеряться и взять действительно качественный продукт? Вот несколько подсказок: Состав: чем короче, тем лучше. Действительно хороший сыр содержит молоко, закваску, сычужный фермент и соль, без растительных жиров и сложных добавок. Вид и запах: у натурального сыра приятный сливочный аромат, без кислоты, плесени (если она не предусмотрена сортом) или химических нот. Цвет - ровный, без пятен и разводов. Консистенция: сыр не должен крошиться (если это не рассольный сорт) или быть слишком мягким. Ломтик должен держать форму и не липнуть к рукам. Качество упаковки: целая, без подтёков, с указанием даты изготовлени
    8 комментариев
    40 классов
Фильтр
sdobablog
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё