Постный банановый пирог 🍌 Для этого пирога вы можете использовать перезрелые бананы. Кстати, бананы в этом рецепте заменяют яйца, все благодаря тому, что банан обладает связывающими свойствами. Нам понадобится: 3 банана; 200 гр муки; 200 гр яблочного пюре; 100 гр миндаля; 150 гр разведенного молока «New Milky»; 4 ст.л растительного масла; 1 ч.л корицы; 2 ч.л разрыхлителя щепотка соли. Приготовление: 1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем влейте масло и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкция по разведению на упаковке). 2. К тесту добавьте яблочное пюре и размятый банан. 3. Готовьте 40 минут при 180 градусах, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10
    0 комментариев
    2 класса
    Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный! Манник на сухом молоке обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный! Ингредиенты: Молоко сухое «New Milky» - 60гр. Горячая вода - 1стак. Манная крупа - 1стак. Сахар - 1стак. Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1/3стак. Сливочное масло - 20гр. Разрыхлитель - 15гр. Мука - 0,5 стак. Ванилин - По вкусу Приготовление: 1. В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности. 2. Развести сухое молоко горячей водой с чайника, добавить сливочное масло и перемешать. 3. Перемешать молоко с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу
    0 комментариев
    3 класса
    Приготовьте пышные и мягкие грузинские хачапури! Гости непременно оценят ваши кулинарные способности. Нам понадобится: 500 гр муки; 150 мл молока «New Milky»; 150 мл воды; 30 гр сливочного масла; 1 яйцо; 2 ч.л сухих дрожжей; 2 ч.л сахара; 1 ч.л соли. Начинка: 600 гр сулугуни; желток для смазывания. Приготовление: 1. Растопите и охладите сливочное масло. 2. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10-20 минут. 3. Просейте муку с солью, затем в муку влейте масло, яйцо и подошедшие дрожжи. Замесите тесто. 4. Тесто накройте полотенцем и оставьте подходить на 1,5-2 часа. 5. Сулугуни натрите на крупной терке. 6. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть раскатайте в лепе
    2 комментария
    43 класса
    Апельсиново-арахисовый коктейль Освежающий и питательный напиток на основе растительного молока «New Milky» Нам понадобится: 1 стакан сухого молока; 1 стакан натурального апельсинового сока; 1 стакан ванильного йогурта; 1 ст.л арахисовой пасты. Приготовление: 1. Все смешайте в блендере и хорошо взбейте. Разлейте коктейль по высоким стаканам, украсив долькой апельсина!
    0 комментариев
    3 класса
    Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с шампиньонами и курицей в порционных кокотницах или запеките в горшочке. В любом случае это будет очень вкусно! Нам понадобится: Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 штука Сливки сухие «Сопьо Крима» - 75гр.. Вода для разведения сливок - 150мл. Сыр - 80 г Растительное масло - 30 мл Молотый черный перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Соль - 5 г Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе, подготовленные шампиньоны и очищенный от шелухи лук. 2. Сыр натрите на мелкой терке. 3. Обжарьте шампиньоны на масле 5 минут, часто помешивая. 4. Всыпьте лук, молотый перец, соль и
    0 комментариев
    2 класса
    Ленивый сырный пирог Этот рецепт претендует на то, чтобы стать вашей палочкой-выручалочкой. Ленивый сырный пирог можно приготовить в выходные на завтрак или когда гости уже на пороге. Всего пара движений и на столе уже ароматная, а главное сытная выпечка. Нам понадобится: 180 гр творога; 150 мл молока «New Milky»; 2 яйца; 150 гр сыра; 200 гр лаваша; соль. Приготовление: 1. Натрите сыр на терке, а лаваш нарвите на небольшие кусочки. 2. Разомните творог вилкой, добавьте к нему яйцо и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкцию по разведению читайте на упаковке). 3. Добавьте к смеси соль, сыр и снова перемешайте. Теперь сюда же добавьте кусочки лаваша. 4. Форму смажьте маслом, пе
    0 комментариев
    2 класса
    Кукурузный чаудер ! Благодаря своему овощному составу суп получается очень легким, комфортным и незатейливым в приготовлении. А простое сочетание сладковатой кукурузы, сливок, чеснока и ароматного подкопченного мяса в нем неизбежно очаровывает и покоряет своим ароматом и вкусом. Попробуйте! Нам понадобится: Репчатый лук - 1 шт. Масло сливочное - 40-50 г Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости) Бекон/копченая грудинка - 100-250 г Картофель - 400 г Кукуруза - 1 банка Вода - 750 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сухие сливки «Сопьо Крима» - 100гр Вода для разведения сливок - 200мл. Мед - 1 ст.л Зеленый лук - 0.5 пучка Тимьян сушеный - 1 ч.л. (по вкусу) Лавровый лист - 1-2 ш
    0 комментариев
    2 класса
    Блинчики-мишки! В дни широкой Масленицы каждая хозяйка должна хотя бы разок приготовить блинчики. А чтобы это блюдо понравилось детям, мы предлагаем включить фантазию и испечь блинчики в форме медвежьих мордочек. Делается это легко и просто. Попробуем? Для теста нам понадобится: 1 стакан муки; 1 стакан молока «New Milky»; 1 яйцо; 2 ст.л сахара; 1 ч.л разрыхлителя; щепотка соли и масло для жарки. Для украшения: Горсточка смородины и вишни. Приготовление: 1. Просейте муку вместе с разрыхлителем. 2. Яйцо смешайте с молоком, сахаром и солью, а затем постепенно введите муку. Главное не взбивать тесто, а именно перемешивать, иначе блинчики будут плохо подниматься. 3. Разогрейте сковороду с
    0 комментариев
    1 класс
    Если вы испортили масляный крем? Совет от кондитера! Работа с маслом при приготовлении крема требует особой внимательности. Очень часто крем не получается из-за ошибочного температурного режима. При смешивании такого крема все продукты должны быть одной, комнатной температуры. Иначе масло может начать слоиться или распадаться на мелкие «червячки». У кондитеров есть способы восстановления такого крема: - Если масло в креме начало «червячиться» оставьте крем в покое на столе на какое-то время, для выравнивания температуры. После этого можно передать крем еще раз. - Если в креме начала отделяться жидкость или сироп, возьмите сито, застелите его слоем марли, выложите крем и дождитесь отцежив
    0 комментариев
    6 классов
    Львовский сырник — рецепт родом из СССР. Этот сырник заслуживает вашего внимания, ведь он больше напоминает чизкейк, чем маленькие лепешки. А на праздничном столе станет настоящим королем! Нам понадобится: 500 гр жирного творога; 4 яйца; 200 гр сахара; 130 гр сливочного масла; цедра 1 лимона; 3 ст.л сметаны; 2 ст.л какао; 20 гр изюма; 1 ст.л манной крупы. Приготовление: 1. Сухой творог протрите через сито. 2. Желтки взбейте с сахаром до получения глянцевой и однородной консистенции. Добавьте к массе манку, мягкое сливочное масло, изюм и цедру. Перемешайте. 3. Смесь добавьте к творогу и перемешайте миксером на низкой скорости. 4. В отдельной посуде взбейте охлажденные белки до пиков. 5.
    0 комментариев
    4 класса
Постный банановый пирог 🍌 Для этого пирога вы можете использовать перезрелые бананы. Кстати, бананы в этом рецепте заменяют яйца, все благодаря тому, что банан обладает связывающими свойствами. Нам понадобится: 3 банана; 200 гр муки; 200 гр яблочного пюре; 100 гр миндаля; 150 гр разведенного молока «New Milky»; 4 ст.л растительного масла; 1 ч.л корицы; 2 ч.л разрыхлителя щепотка соли. Приготовление: 1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем влейте масло и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкция по разведению на упаковке). 2. К тесту добавьте яблочное пюре и размятый банан. 3. Готовьте 40 минут при 180 градусах, затем уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10
Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный! Манник на сухом молоке обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный! Ингредиенты: Молоко сухое «New Milky» - 60гр. Горячая вода - 1стак. Манная крупа - 1стак. Сахар - 1стак. Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1/3стак. Сливочное масло - 20гр. Разрыхлитель - 15гр. Мука - 0,5 стак. Ванилин - По вкусу Приготовление: 1. В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности. 2. Развести сухое молоко горячей водой с чайника, добавить сливочное масло и перемешать. 3. Перемешать молоко с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу
Приготовьте пышные и мягкие грузинские хачапури! Гости непременно оценят ваши кулинарные способности. Нам понадобится: 500 гр муки; 150 мл молока «New Milky»; 150 мл воды; 30 гр сливочного масла; 1 яйцо; 2 ч.л сухих дрожжей; 2 ч.л сахара; 1 ч.л соли. Начинка: 600 гр сулугуни; желток для смазывания. Приготовление: 1. Растопите и охладите сливочное масло. 2. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10-20 минут. 3. Просейте муку с солью, затем в муку влейте масло, яйцо и подошедшие дрожжи. Замесите тесто. 4. Тесто накройте полотенцем и оставьте подходить на 1,5-2 часа. 5. Сулугуни натрите на крупной терке. 6. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть раскатайте в лепе
Апельсиново-арахисовый коктейль Освежающий и питательный напиток на основе растительного молока «New Milky» Нам понадобится: 1 стакан сухого молока; 1 стакан натурального апельсинового сока; 1 стакан ванильного йогурта; 1 ст.л арахисовой пасты. Приготовление: 1. Все смешайте в блендере и хорошо взбейте. Разлейте коктейль по высоким стаканам, украсив долькой апельсина!
Прекрасное блюдо для романтического ужина, душевных посиделок с подругами и уютного семейного вечера. Приготовьте жульен с шампиньонами и курицей в порционных кокотницах или запеките в горшочке. В любом случае это будет очень вкусно! Нам понадобится: Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 штука Сливки сухие «Сопьо Крима» - 75гр.. Вода для разведения сливок - 150мл. Сыр - 80 г Растительное масло - 30 мл Молотый черный перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Соль - 5 г Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе, подготовленные шампиньоны и очищенный от шелухи лук. 2. Сыр натрите на мелкой терке. 3. Обжарьте шампиньоны на масле 5 минут, часто помешивая. 4. Всыпьте лук, молотый перец, соль и
Ленивый сырный пирог Этот рецепт претендует на то, чтобы стать вашей палочкой-выручалочкой. Ленивый сырный пирог можно приготовить в выходные на завтрак или когда гости уже на пороге. Всего пара движений и на столе уже ароматная, а главное сытная выпечка. Нам понадобится: 180 гр творога; 150 мл молока «New Milky»; 2 яйца; 150 гр сыра; 200 гр лаваша; соль. Приготовление: 1. Натрите сыр на терке, а лаваш нарвите на небольшие кусочки. 2. Разомните творог вилкой, добавьте к нему яйцо и разведенное до 150 мл молоко «New Milky» (инструкцию по разведению читайте на упаковке). 3. Добавьте к смеси соль, сыр и снова перемешайте. Теперь сюда же добавьте кусочки лаваша. 4. Форму смажьте маслом, пе
Кукурузный чаудер ! Благодаря своему овощному составу суп получается очень легким, комфортным и незатейливым в приготовлении. А простое сочетание сладковатой кукурузы, сливок, чеснока и ароматного подкопченного мяса в нем неизбежно очаровывает и покоряет своим ароматом и вкусом. Попробуйте! Нам понадобится: Репчатый лук - 1 шт. Масло сливочное - 40-50 г Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости) Бекон/копченая грудинка - 100-250 г Картофель - 400 г Кукуруза - 1 банка Вода - 750 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сухие сливки «Сопьо Крима» - 100гр Вода для разведения сливок - 200мл. Мед - 1 ст.л Зеленый лук - 0.5 пучка Тимьян сушеный - 1 ч.л. (по вкусу) Лавровый лист - 1-2 ш
Блинчики-мишки! В дни широкой Масленицы каждая хозяйка должна хотя бы разок приготовить блинчики. А чтобы это блюдо понравилось детям, мы предлагаем включить фантазию и испечь блинчики в форме медвежьих мордочек. Делается это легко и просто. Попробуем? Для теста нам понадобится: 1 стакан муки; 1 стакан молока «New Milky»; 1 яйцо; 2 ст.л сахара; 1 ч.л разрыхлителя; щепотка соли и масло для жарки. Для украшения: Горсточка смородины и вишни. Приготовление: 1. Просейте муку вместе с разрыхлителем. 2. Яйцо смешайте с молоком, сахаром и солью, а затем постепенно введите муку. Главное не взбивать тесто, а именно перемешивать, иначе блинчики будут плохо подниматься. 3. Разогрейте сковороду с
Если вы испортили масляный крем? Совет от кондитера! Работа с маслом при приготовлении крема требует особой внимательности. Очень часто крем не получается из-за ошибочного температурного режима. При смешивании такого крема все продукты должны быть одной, комнатной температуры. Иначе масло может начать слоиться или распадаться на мелкие «червячки». У кондитеров есть способы восстановления такого крема: - Если масло в креме начало «червячиться» оставьте крем в покое на столе на какое-то время, для выравнивания температуры. После этого можно передать крем еще раз. - Если в креме начала отделяться жидкость или сироп, возьмите сито, застелите его слоем марли, выложите крем и дождитесь отцежив
Показать ещё