Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цукини-маффины
Все дети любят маффины и кексы, не правда ли? Да и взрослые, что уж там говорить! Эти маффины с цукини выглядят как десерт, но внутри прячут и полезные овощи, и немного сыра. Отличный вариант сытной закуски, который порадует всю семью - а если готовить вместе, то получится ещё веселее!
Нам понадобится:
350 г цукини
3 яйца
100 г сыра
100 мл разведённого молока "New Milky"
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
70 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Цукини натрите на мелкой тёрке, немного посолите и оставьте на несколько минут. Натрите на крупной тёрке сыр - это можно сделать вместе с ребёнком, показав технику безопасности.
2. Взбейте яйца, добавьте оливковое масло, молоко "New M
0 комментариев
1 класс
Домашняя сгущёнка из 3 ингредиентов!
А вы знали, что вместо магазинной сгущёнки можно всего за 10-15 минут сделать свою собственную, с максимально простым составом? Получится ещё вкуснее, а главное - вы точно знаете, что внутри!
Нам понадобится:
200 мл молока
100 г сухих сливок "Сопьо Крима"
150 г сахара
Приготовление:
1. В кастрюльке смешайте сахар и сухие сливки. Тонкой струйкой влейте молоко и очень хорошо перемешайте (можно венчиком), чтобы не было комочков.
2. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и, непрерывно помешивая, варите около 10 минут до загустения. Снимите с огня, остудите и перелейте в банку. Дополнение к вашим любимым десертам готово!
0 комментариев
3 класса
Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный! Пирог на сухом молоке от HEECHANG обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный. Такой бисквит можно кушать просто так или сделать торт, промазав коржи кремом
Ингредиенты:
Сахар 180 гр.
Пшеничная мука 160гр.
Сухое молоко «NEW MILKY» 150гр.
Яйца (крупные) 4шт.
Разрыхлитель 1ч.л
Ванильный сахар 1ч.л
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. В миску просейте муку, сухое молоко и разрыхлитель.
2. В другой миске взбейте миксером яйца до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте взбивать до получения пышной
0 комментариев
2 класса
Топ-5 оригинальных способов подать салат:
Салат в обычной миске - это скучно! Вот как подать на стол салат, чтобы удивить гостей или разнообразить будничный ужин:
1. В вафельном рожке: да, они существуют не только для мороженого!
2. В цитрусовой кожуре: разделить апельсин или грейпфрут напополам, аккуратно вытащить мякоть и вырезать "ёлочкой" края.
3. В съедобной чаше из хлеба: можно взять мини-буханку, булочку или вырезать "гнездо" в чиабатте. Идеально для тёплых салатов или сытных миксов.
4. В стеклянном бокале или банке: особенно красиво получается, если салат слоёный.
5. В чашечке из тёртого сыра: плавите сыр на сковороде, остужаете на перевёрнутой миске - получается хрустящая корз
0 комментариев
2 класса
Вкусная выпечка на ваш стол!
Нам понадобится:
Сахар 3 ст.л
Пшеничная мука 150гр.
Сухое молоко «NEW MILKY» 200гр
Молоко (цельное) 150мл.
Сода 0.5 ч.л
Кардамон (молотый) 0.5 ч.л
Растительное масло (для жарки) 100мл.
Приготовление:
1. Смешайте в миске сухое молоко, муку,сахар, кардамон и пищевую соду. Постепенно вливайте цельное молоко и перемешивайте до тех пор, пока не получится плотное и эластичное тесто.
2. Раскатайте тесто скалкой диаметром примерное 2- 2,5 см. С помощью стакана вырежьте кружочки, как на пельмени, а в середине вырежьте стопкой маленькие кружочки. Получились как баранка.
3. Подогрейте масло для жарки во фритюре или сковороде, жарьте с обеих сторон на среднем огне. Во вр
0 комментариев
6 классов
Кто такая Шарлотка?
А вы знаете, в чью честь назвали знаменитый яблочный пирог? Есть несколько версий!
1. Королевская. Говорят, десерт обязан своим именем королеве Шарлотте - жене английского короля Георга III. Она славилась тем, что обожала яблоки и поддерживала фермеров, которые выращивали фруктовые сады.
2. Французская. По другой версии, изначально "шарлоткой" называли рецепт за авторством французского повара Мари-Антуан Карем. Он состоял на службе у Александра I, и поэтому блюдо прославилось по всему миру под именем charlotte russe. Это, однако, не привычный нам яблочный пирог, а холодный десерт с бисквитом, кремом и фруктами или ягодами.
3. Романтичная. Существует легенда, согласно
10 комментариев
46 классов
Воздушный голландский блин
Для выпекания такого блинчика не потребуется никакой особой сноровки, как для обычных блинов, и даже не придётся долго стоять у плиты! А ещё в этом варианте популярного десерта нет ни сахара, ни коровьего молока - присмотритесь к нему, если хотите приготовить что-то сладкое, но не вредное для здоровья.
Нам понадобится:
2 яйца
180 мл разведённого сухого молока "New Milky"
100 г муки
1 банан
0,5 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Банан превратите в пюре при помощи погружного блендера. Добавьте в яйца и банан разведённое сухое молоко New Milky, муку и корицу, аккуратно перемешайте до однородности и оставьте тесто на час в холодильнике.
2. На сильном огне
10 комментариев
46 классов
Испанский рисовый пудинг
Этот традиционный испанский десерт похож на рисовую кашу, но ещё более нежный и кремовый. Чтобы добиться именно такой превосходной текстуры, нужно соблюдать классические пропорции риса и молока (1:10), а рис не промывать перед варкой - иначе уйдёт крахмал и он станет слишком рассыпчатым.
Нам понадобится:
100 г круглозёрного риса
1 л разведённого молока "New Milky"
70 г сахара
1 палочка корицы
1 полоска цедры лимона или апельсина
Приготовление:
1. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Добавьте палочку корицы и цедру, посолите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте до минимума и всыпьте рис.
2. Варите, постоянно помешивая, в течение 30-40 минут,
10 комментариев
42 класса
Хачапури по мегрельски — это больше, чем просто блюдо. Это душа грузинской кухни, её ароматное и тёплое сердце, способное мгновенно перенести вас на солнечные улицы Тбилиси или в уютный домик в горах Кавказа. Это простое на первый взгляд блюдо сочетает в себе мягкое тесто и нежный, тянущийся сыр, наполняя дом ароматом свежей выпечки и тепла.
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко сухое «NEW MILKY» 50 гр.
Вода 300 мл.
Сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. Растительное масло 40 мл.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 450 грамм
Начинка:
Сулугуни 500 грамм
Адыгейский сыр 300 грамм
Желтки 2шт.
Приготовление:
1. Соединяем сухое молоко, воду, дрожжи и сахар. Размешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 80% от
9 комментариев
42 класса
Как выбрать сыр ?
Полки в магазине пестрят разнообразными сортами сыра. Как не растеряться и взять действительно качественный продукт? Вот несколько подсказок:
Состав: чем короче, тем лучше. Действительно хороший сыр содержит молоко, закваску, сычужный фермент и соль, без растительных жиров и сложных добавок.
Вид и запах: у натурального сыра приятный сливочный аромат, без кислоты, плесени (если она не предусмотрена сортом) или химических нот. Цвет - ровный, без пятен и разводов.
Консистенция: сыр не должен крошиться (если это не рассольный сорт) или быть слишком мягким. Ломтик должен держать форму и не липнуть к рукам.
Качество упаковки: целая, без подтёков, с указанием даты изготовлени