Очень простой рецепт, но такой аппетитный благодаря сливочному вкусу. Взгляните по-новому на классический рецепт вместе с сухими сливками «Сопьо Крима»
Нам понадобится:
1кг. картофеля
350гр. свежих грибов
1шт. репчатого лука
200мл. разведённых сливок «Сопьо Крима»
2ст.л растительного масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны и лук помыть и почистить. Нарезать лук полукольцами.
Грибы нарезать не крупно.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте грибы под крышкой в течение 15 минут (до образования золотистой корочки).
3. В это время очистите картофель и нарежьте его соломкой или любой формой, которая вам нравится.
4. На раскаленной сковороде с растительным маслом (чтобы дно было закрыто), периодически помешивая, на сильном огне, обжарьте картофель до золотистой корочки. Примерно через 10 минут добавьте лук, посолите и перемешайте.
5. Продолжайте жарить под крышкой в течение 3 минут, не убавляя огонь. Затем добавьте жареные грибы, перемешайте и продолжайте жарить.
6. Разведите сухие сливки «Сопьо Крима» в воде, и ещё через 3 минуты залейте картофель сливками и жарьте под крышкой 5 минут, периодически помешивая.
Подавать в горячем виде, присыпав зеленью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев