Предыдущая публикация
Запоминайте рецепт и наслаждайтесь вкусом! 😉
1️⃣ Отварите фарфале до полуготовности.
2️⃣ Бланшируйте томаты, удалите кожицу, нарежьте средним кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом 2 минуты.
3️⃣ Добавьте белого вина, фарфалле и тушите еще 2 минуты.
4️⃣ К полученному соусу добавьте кукумарию, рубленный базилик, чеснок и оставьте на сковороде на 3 минуты, периодически помешивая.
Можно подавать. Приятного аппетита! ☺️🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев