ДОБРОФЛОТ сделано в море!

ДОБРОФЛОТ сделано в море!

Goods and shops
😌 Сейчас так важно чувствовать стабильность и уверенность. «Доброфлот» — это неизменное качество, стабильная компания и продукция длительного хранения. Мы всегда будем радовать вас вкусной, полезной и качественной рыбкой. 💪
Поздравляем всех моряков с профессиональным праздником! ⛴ Вы удивительные люди, которым в воде привычнее, чем на суше. Вас манит романтика морей и океанов. 🌊 Пусть штормы обходят вас стороной, а в родных берегах всегда ждут близкие люди! 😉
А вы знали, что от вылова до готового продукта на плавбазе «Доброфлот» проходит в среднем 3 часа❓ Весь процесс длится так быстро, потому что мы не добавляем в нашу продукцию усилители вкуса, только соль, черный перец и лавровый лист. 😉 Ведь консервы, как и хорошее вино со временем становятся только лучше. В процессе созревания соль и специи равномерно распределяются в каждом кусочке рыбы, делая её сочной и ароматной. ❤
Насыщенный и такой любимый копчёный аромат, нежная текстура, которая дополняет неповторимый вкус — все это о шпротах. 😉 🐟Балтийская рыбка имеет большую популярность среди консервов и выделяется богатым набором витаминов и микроэлементов. Поэтому, это полезный бонус для всех любителей шпротов и всяческих закусок с их участием! Не забывайте баловать себя вместе с консервами «Доброфлот»! 😋
Каждый день, час и даже минуту в нашей голове крутятся миллиарды различных мыслей. 😄 «Какой фильм посмотреть», «Куда бы сходить этим вечером?», «Как можно интересно провести выходные?» и многие другие. Пишите в комментарии самые необычные и забавные ваши идеи и наблюдения! А мы начнем! ❤
Каждая закуска из лаваша - отличный вариант для посиделок с друзями. Поэтому сегодня делимся с вами рецептом той, которая займет особенное место в сердцах ваших близких. ❤ #сделановморе_рецепты
Мы стремимся сделать из вас настоящих знатоков подводного мира, поэтому каждую неделю рассказываем об особенностях и вкусовых качествах отдельных представителей. 🐠😉 Но готовы ли вы пройти наш мини-тест? Читайте описание, подумайте какую рыбку мы могли здесь загадать и пишите свои догадки в комментариях!👇
Нам всем время от времени хочется делиться фотографиями и видео с работы. 😉 Чур, мы начинаем, а вы можете продолжить этот челлендж в комментариях! 👇
Классический рабочий день судна «Всеволод Сибирцев». ⚓ Многие наши подписчики и любители «Доброфлот» знают, что мы производим консервы прямо в море, на плавучей базе, которую обеспечивают уловом 5 траулеров сразу. Капитан ищет скопления рыбы, опираясь на показания гидролокатора и собственное профессиональное чутьё. 🐠 После успешной рыбалки траулер спешит к плавбазе, чтобы перегрузить улов. Сортируют рыбу по размеру и весу, отслеживая при этом, чтобы не было представителей других видов. Следую
Вы уже пробовали нашу сайру в масле? 😉 Ее мясо достаточно жирное по сравнению с другими рыбами, отличается приятным нежным вкусом и легким послевкусием с кислинкой. Благодаря отсутствию углеводов в рыбе — она идеальный вариант для приверженцев здорового питания и людям, заботящимся о своей фигуре. 💃
Четверг — традиционный день, когда мы делимся новым рецептом, но для сегодняшнего понадобится мини-инструкция. 🤗 Буррито — популярное мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. 😉 Теперь, когда вы знакомы с теорией, пора приступать к этапам приготовления! 🔹Шаг 1: Нарежьте ломтиками филе минтая, лук и обжарьте на сковороде до готовности. 🔹Шаг 2: Добавьте на сковороду сливки, соус Сальса и фасоль, тщательно перемешайте. На
Show more
About group
Прогресс неумолим - признаём мы с сожалением, когда задумываемся о том, что искусственное всё чаще заменяет нам естественное. Люди научились клонировать в лаборатории бифштексы и выращивать овощи за Полярным кругом... Современные мясо-, рыбо-, фрукто-, овоще- и т.д. по списку -продукты часто представляют собой настоящие гремучие смеси из антибиотиков, гормонов роста, усилителей вкуса, улучшителей цвета, и Бог знает чего ещё... Часто, но не всегда. На этой странице речь пойдёт о том, что всё ещё можно употреблять в пищу не опасаясь последствий. Поскольку тема очень обширна, мы затронем только одну из её частей - рыбу, так как занимаемся ей уже много лет.
Address:
ул. Потёмкина д.15, g. Artem (Primorskiy kray), Russia