00:30
36 Comments
140 Shares
4.3K likes
- Like2
yesterday 10:45
24 Jun
А вы знали, что от вылова до готового продукта на плавбазе «Доброфлот» проходит в среднем 3 часа
Весь процесс длится так быстро, потому что мы не добавляем в нашу продукцию усилители вкуса, только соль, черный перец и лавровый лист.
Ведь консервы, как и хорошее вино со временем становятся только лучше. В процессе созревания соль и специи равномерно распределяются в каждом кусочке рыбы, делая её сочной и ароматной. 



- Like14
23 Jun
Насыщенный и такой любимый копчёный аромат, нежная текстура, которая дополняет неповторимый вкус — все это о шпротах.
Балтийская рыбка имеет большую популярность среди консервов и выделяется богатым набором витаминов и микроэлементов. Поэтому, это полезный бонус для всех любителей шпротов и всяческих закусок с их участием!
Не забывайте баловать себя вместе с консервами «Доброфлот»! 



- Like13
22 Jun
- Like13
21 Jun
Каждая закуска из лаваша - отличный вариант для посиделок с друзями. Поэтому сегодня делимся с вами рецептом той, которая займет особенное место в сердцах ваших близких.
#сделановморе_рецепты

00:44
- Like15
20 Jun
Мы стремимся сделать из вас настоящих знатоков подводного мира, поэтому каждую неделю рассказываем об особенностях и вкусовых качествах отдельных представителей. 
Но готовы ли вы пройти наш мини-тест? Читайте описание, подумайте какую рыбку мы могли здесь загадать и пишите свои догадки в комментариях!



- Like13
19 Jun
01:15
- Like10
18 Jun
Классический рабочий день судна «Всеволод Сибирцев».
Многие наши подписчики и любители «Доброфлот» знают, что мы производим консервы прямо в море, на плавучей базе, которую обеспечивают уловом 5 траулеров сразу. Капитан ищет скопления рыбы, опираясь на показания гидролокатора и собственное профессиональное чутьё.
После успешной рыбалки траулер спешит к плавбазе, чтобы перегрузить улов. Сортируют рыбу по размеру и весу, отслеживая при этом, чтобы не было представителей других видов. Следую


- Like14
17 Jun
- Like12
16 Jun
Четверг — традиционный день, когда мы делимся новым рецептом, но для сегодняшнего понадобится мини-инструкция. 🤗
Буррито — популярное мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка.
Теперь, когда вы знакомы с теорией, пора приступать к этапам приготовления!
Шаг 1:
Нарежьте ломтиками филе минтая, лук и обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 2:
Добавьте на сковороду сливки, соус Сальса и фасоль, тщательно перемешайте. На



- Like10
loading...
Show moreAbout group
Прогресс неумолим - признаём мы с сожалением, когда задумываемся о том, что искусственное всё чаще заменяет нам естественное. Люди научились клонировать в лаборатории бифштексы и выращивать овощи за Полярным кругом... Современные мясо-, рыбо-, фрукто-, овоще- и т.д. по списку -продукты часто представляют собой настоящие гремучие смеси из антибиотиков, гормонов роста, усилителей вкуса, улучшителей цвета, и Бог знает чего ещё... Часто, но не всегда.
На этой странице речь пойдёт о том, что всё ещё можно употреблять в пищу не опасаясь последствий.
Поскольку тема очень обширна, мы затронем только одну из её частей - рыбу, так как занимаемся ей уже много лет.
•••
Hide information
Administrator:
Address:
ул. Потёмкина д.15, g. Artem (Primorskiy kray), Russia
Photos from albums