Что нужно: ?
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Что делать: ?
* Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
* Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
* Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
* Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
* Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
* Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев