Ретромобиль из акриловой ванны
#Кулинария Шашлык из свинины в рукаве Состав: свинина бескостная 1 кг лук репчатый 3 шт. маринад "Барбекю" Махеев 100 г жидкий дым 2 ст.л. семена кориандра 1 ч.л. черный молотый перец 0.5 ч.л. майоран сушеный 0.3 ч.л. соль 1 щепотка(и) сахар 2 щепотка(и) Приготовление: Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусками. Лук почистить, вымыть, обсушить. Нарезать лук полукольцами. В эмалированную миску или кастрюлю сложить мясо, лук. Семена кориандра подавить плоской поверхностью ножа и добавить к мясу. Посыпать майораном, перцем, добавить соль и сахар, влить жидкий дым. Тщательно перемешать руками мясо, лук, маринад и специи. Накрыть крышкой миску и поставить в холо
Занимаемся вместе с детками. Поделки из круп и семян.
13 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОПИЛКИ В ОГОРОДЕ Опилки – это древесные отходы, которым хороший хозяин всегда найдет применение. Кто-то относится к этому материалу несерьезно, а кто-то считает ценнейшим материалом для применения на даче и огороде. Огородники нашли в опилках большое количество полезных качеств и свойств. Этот материал является отличным почвенным разрыхлителем. Он делает почву воздухопроницаемой и препятствует появлению корки на поверхности земли. Почвенная смесь с содержанием опилок хорошо поглощает и удерживает влагу. А еще опилки – это натуральная органическая подкормка. Эти древесные отходы можно использовать не только для защиты и удобрения почвы, но и для дезинфекции, ут
Детская для многодетной семьи
#Кулинария Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде Состав: масло оливковое – 3 ст. л. лист лавровый – 2 шт. малосоленая сельдь – 2 шт. нарезанный укроп – 1 ст. л. ломтики яблока для украшения мед – 1 ст. л. красные яблоки – 2 шт. красная луковица – 1 шт. натруальный йогурт – 200 мл соль, свежемолотый черный перец – по вкусу тертая цедра и сок 1 лимона белый винный уксус – 3 ст. л. Приготовление: Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Смешать лимонную цедру, сок, оливковое масло, уксус, мед и йогурт. Добавить лавровый лист и укроп, посолить и поперчить п
Показать ещё