Куриные котлеты под горчицей. Как приготовить куриные котлеты так, чтобы они были сочными и очень вкусными? Этот рецепт я приготовил очень быстро и придал им пикантный и очень нежный горчичный вкус. Использую обычный готовый куриный фарш для убыстрения готовки котлеток. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ СОСТАВ: Куриный фарш - 1 килограмм; Горчичный порошок - 1 столовая ложка с горкой; Майонез - 1 столовая ложка с горкой; Мука - 2 столовые ложки; Яйцо куриное - 2 штуки; Лук репка - 2 луковицы; Соль и перец - по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев