Плохие времена прошли, а рецепт в нашей семье прижился: очень вкусная закуска практически из ничего (оладьи «Чиполлино»)
С детства люблю простые блюда, для приготовления которых не нужно бежать в магазин в поисках того или иного продукта. Для такой закуски все самое необходимое найдётся дома.
Скажу сразу, не любителям лука этот рецепт может не понравится.
В моей семье такую закуску называют луковыми оладушками или «Чиполлино». Их можно подавать к супу или просто со сметаной. А вкусные они будут как в горячем, так и в холодном виде.
Какие нужны продукты:
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 1 ч.л.
Манная крупа — 6 ст.л.
Сметана (майонез) — 1 ст.л.
Самое сложн
Доктор Гупта говорит: Никто не должен умирать от рака;
(1). Первый шаг - перестать есть сахар, когда в организме нет сахара, раковые клетки умирают естественным путем.
(2). Второй шаг - стакан лимонного сока, смешиваемого со стаканом теплой воды и примерно через месяц раковые клетки уменьшатся, употребление горячего лимонного сока может предотвратить рак. Только не клади туда сахар. Горячий лимонный сок полезнее холодного лимонного сока Исследование Мэрилендского университета показало, что природные лекарства в 1000 раз лучше химикатов.
(3). Третий шаг — снизить риск развития рака, используя 3 столовые ложки органического кокосового масла утром и вечером.
Для профилактики диабета можно испо
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами! Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически бел
ЧЕ - БУ - РЕ - КИ По этому рецепту готовит моя Мама и теперь точно буду готовить и я, рецепт очень простой, никакого кипятка, уксуса и соды. Тесто замешиваем тугое и пока оно отдыхает пол часа, можете его пару раз промять. Ингредиенты: * кефир 250 г * яйцо 1 шт * соль 1 ч.л * раст.масло 2 ст.л * мука 300 г * фарш гов 500 г * лук 2 шт * соль по вкусу * черный, красный перец * вода 100 мл * зелень по желанию
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.