Ингредиенты:
арбуз – 500 г,
вода сильногазированная – 400 мл,
лимон – 1 шт. или сок лимона – 1–2 ст. ложки,
мёд – 2 ч. ложки.
Приготовление
Нарежьте мякоть арбуза произвольными кусочками и отправьте в чашу блендера. Из лимона в чашу выжмите примерно 1–2 ст. ложки сока. Добавьте мёд. Взбейте на высокой скорости блендера, примерно 1–2 минуты, до однородности.
В охлаждённый кувшин перелейте получившуюся арбузную смесь. Влейте газированную воду, регулируя насыщенность лимонада.
Попробуйте напиток на вкус. При желании можно отрегулировать сладость или кислинку, добавив ещё мёда или лимонного сока. Арбузный лимонад готов! Подавать его можно сразу же после приготовления. При желании дополните каждую порцию кубиками льда.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев