Предыдущая публикация
№8 Куриные котлеты по-албански
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2. Укроп вымыть, мелко порубить.
3. В куриное филе добавить яйца.
4. Хорошо перемешать.
5. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности.
6. Поставить фарш на 1 в холодильник.
7. Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать ложкой фарш, формируя котлеты, и обжарить их с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев