#здоровые_рецепты_от_шефповара
⠀
1. Подготовьте необходимые продукты: бананы, овсяную и кукурузную муку, яблоко, яйца, молоко, мед, разрыхлитель, корицу.
2. Измельчите блендером два банана до состояния пюре.
3. Добавьте к бананам кукурузную и овсяную муку, разрыхлитель.
4. Перемешайте массу до однородности.
5. В отдельной посуде соедините яйца с молоком. Слегка взбейте их вилочкой или миксером.
6. Яблоко тщательно вымойте и нарежьте на небольшие кубики.
7. Добавьте к тесту яблоко, корицу, мед и яично-молочную смесь. Тщательно перемешайте.
8. Застелите пергаментом формочку для выпечки, влейте туда тесто, украсив сверху оставшимся бананом.
9. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час. Готовность проверяйте зубочисткой.
10. Готовый хлеб достаньте из духовки и дайте немного остыть, а только затем вынимайте из формы.
11. Банановый хлеб можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
⠀
Приятного аппетита!😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев