ИНГРЕДИЕНТЫ:
6-7 куриных ножек
специи для курицы
соль по вкусу
1 ст.л. растительного масла без запаха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала курицу промываем. Добавляем к ней специи для курицы или любые другие любимые специи, которые вы используете для мяса.
Солим ножки по вкусу (зависит от ваших предпочтений). Заливаем в тарелку с ножками немного растительного масла, чтобы во время приготовления курочка начала красиво и равномерно румяниться.
Перемешиваем все, чтобы специи и соль равномерно покрыли ножки. Оставляем курицу на 30 минут пропитаться вкусными специями.
После быстрого маринования отправляем куриные ножки на сетку и отправляем в микроволновку.
Готовим курицу на специальном режиме для приготовления птицы. Этот режим готовит микроволнами и с помощью гриля.
Курица получается сочной внутри и румяной сверху. Подаем курочку в теплом виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев