Рис по-испански - сладкий. Можете добавить в него сухофруктов, орехов. Подавать лучше к завтраку. Хотя и для полдника отлично подойдёт. Сытный и вкусный рис по-испански полюбится вам с первой ложки. Наслаждайтесь традиционными блюдами разных народов мира. Добавляйте к ним свою изюминку и удивляйте близких. Удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Молоко: 3 Стакана,
Вода: 250 Миллилитров,
Сгущёное молоко: 350-400 Грамм,
Рис: 1 Стакан,
Рис: 1 Стакан,
Ванильный экстракт: 2 Чайных ложки (Можете добавить вместо экстракта 1 ч. ложку ванильного сахара.),
Корица: 1-2 Чайных ложек,
Сахар: По вкусу
Приготовление:
Налейте в кастрюлю воды. Высыпьте весь рис. Добавьте молока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности риса. Следите за тем, чтобы молоко "не убежало".
Когда рис почти сварился, добавьте ванильного экстракта, сгущённое молоко и сахара по вкусу. Перемешайте. Рис должен развариться.
Мешайте рис, чтобы он не пригорел, пока вода окончательно не испарится и рис не превратится в густую кашу.
Готовый рис по-испански выложите в тарелки и посыпьте корицей. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев