Ингредиенты
1)Базилик 4 штуки
2)Белый хлеб 2 куска
3)Сыр 2 куска
4)Ветчина 2 куска
5)Соль по вкусу
6)Молотый черный перец по вкусу
30 минут
Инструкция приготовления
1. Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев