Эти излучения содержат полную информацию о состоянии организма, включая информацию о патологических процессах, причем у каждой из указанных морфологических (от клетки до конкретного органа) единиц спектральные характеристики этих излучений при нормальном функционировании (информационные матрицы здоровых клеток) и при патологии различны. Поэтому остается только зафиксировать эти излучения, правильно расшифровать закодированную в них информацию и, сопоставив её с результатами других анализов, поставить правильный диагноз.
Из биологии известно, что основой жизнедеятельности любого организма являются информационные и другие процессы, происходящие на микроуровне (клетка, клеточная мембрана, ядро клетки, ДНК, РНК, гены и т.д.), а изменения, в том числе и патологические, на этом уровне неминуемо приводят к соответствующим изменениям на макроуровне (ткань, орган, система, организм) — и наоборот. Кроме того, все структуры организма функционируют во взаимной связи между собой и с окружающей средой, при этом любые изменения в работе одних неминуемо вызывают изменения в работе других.
Теоретические исследования и области волновой генетики, информационно-волновой и биорезонансной терапии, биофизики и микробиологии показали, что основной объем информации между биообъектами всех уровней передается с помощью электромагнитных и биоэлектрических колебаний сверхнизкой интенсивности. Поэтому и ответ на вопрос о причине возникновения различных патологий и способах их устранения можно получить только на основе анализа характеристик ЭМИ и биоэлектрических полей различных органов на клеточном микроуровне, с учетом взаимосвязей в организме на макроуровне и связи организма с окружающей средой (с другими людьми, с природой, Космосом).
В результате многолетних экспериментов, проведенных с привлечением врачей, микробиологов, генетиков, математиков, биофизиков и радиофизиков, ученые пришли и выводу, что наиболее информативными являются частоты от тысячных долей Гц до сотен ГГц, т. е. собственные частоты электромагнитных и биоэлектрических полей клеток внутренних органов. Анализ характеристик этих излучений, с учетом известных из медицины взаимосвязей между органами и системами организма, позволяет достаточно судить о здоровье пациента, иными словами, поставить объективный диагноз с указанием причины возникновения патологий, причем объективность диагноза определяется тем фактом, что клетки различных функциональных систем и органов — кожи, мышечной ткани, тканей кишечника, сосудов, крови, глаза, костей, головного мозга и т.д. имеют свои, присущие только им, частотные характеристики — в норме и при патологии.
Известно, что вода способна записывать, хранить и передавать информацию. От того, какая информация записана на воду, зависят её целебные свойства и качество обменных процессов в клетках и межклеточном пространстве организма. Головной мозг человека на 85 % состоит из воды. От её информационно-кластерной структуры зависит качество мышления, нервной, психической деятельности, управления всеми органами и системами человека.
Комментарии 2