12 признаков того, что ваши вибрации снижены
Поскольку сегодняшний образ жизни поддерживает более низкую вибрацию, мы должны осознавать, когда это происходит. Многие вещи могут заставить нас понизить наши вибрации.
Наиболее распространены следующие:
1. Живете на сожалениях.
Если мы рассмотрим все в перспективе, мы поймем, что мы не тот идеальный человек, которым, как думали, могли бы быть. В нас есть определенные аспекты, которые требуют внимания для роста и улучшения.
Каждый наш недостаток предназначен для определенной цели. Таким образом, важно принять нашу темную сторону, потому что оттуда вытекает наше творчество.
Сожаления определяют вас на основе того, что вы сделали или не сделали в прошлом.
Вместо того, чтобы ограничивать свой потенциал сожалениями, вернитесь к настоящему моменту, когда у вас есть возможность внести изменения. Более высокая вибрация позволяет вам расти в настоящем и стать лучше.
2. В своих проблемах обвиняете других.
Каждый человек, который приходит к нам, и все обстоятельства, которые случаются, должны преподать нам уроки. Они существуют, чтобы помочь нам продвинуться к нашей высшей цели.
Когда мы не можем так воспринимать вещи, мы склонны винить других. Вместо того, чтобы принять полную ответственность за себя и свою жизнь, мы показываем пальцем. Но мы не понимаем, что это лишает нас силы.
Низкие вибрации, как правило, ограничивают вашу перспективу и лишают вас власти и контроля над своей жизнью.
На самом деле мы заблуждаемся, говоря, что кто-то или что-то еще несет ответственность за нашу жизнь. Возьмите на себя полную ответственность, и вы вернете себе контроль.
3. Попадание в ловушку менталитета жертвы.
Алан Уоттс сказал, что у нас есть только два выбора: либо мы определяем себя как жертву мира, либо мы мир.
Когда что-то в нашем внутреннем мире выходит из равновесия, это отражается в нашем внешнем мире. У нас плохие отношения, плохая карьера или просто испорченная жизнь. Мы думаем, что с миром что-то не так. Это настолько жестоко, что не дает нам счастья, в котором мы нуждаемся.
Тем не менее, когда мы приходим к пониманию первопричины наших страданий, это всегда оказывается чем-то в нашем Внутреннем мире. Работая над нашим внутренним исцелением и балансом, мы приходим к пониманию того, как мы формируем нашу реальность.
4. Осуждаете других.
Эрнест Холмс резюмировал это так: «Жизнь - это зеркало, которое будет отражать мыслителю то, что он думает о нем».
Это одна из величайших ироний жизни: то, что мы осуждаем в других, мы имеем в себе. И это то, что мы в себе больше всего ненавидим.
Судя других, мы указываем на свои собственные тени, даже не подозревая об этом. То, что мы ненавидим в себе, мы ненавидим в других. Это происходит из-за нашей глубокой потребности в исцелении. Человек, который принимает свои собственные тени, принимает тени, которые он видит в других.
5. Желаете всегда быть правым.
Проблемы незащищенности подталкивают нас к необходимости всегда быть правыми. Обнаружив, что другие ошибаются, мы демонстрируем доминирование, думая, что обретаем силу и безопасность, повышая свое эго. Мы избегаем ошибок, потому что это заставляет нас чувствовать себя незащищенными, слабыми и напуганными.
Как только мы сломаем это мышление «я против тебя» и признаем свою уязвимость, внутренний мир станет достижимым.
Низкие вибрации жаждут безопасности до такой степени, что люди предпочтут жить в конструктивной и сфабрикованной иллюзии, в которой они чувствуют безопасность, а не принимают неопределенную природу реальности.
6. Живе в страхе.
Страх лишает нас возможности принимать правильные решения и правильные действия. Это вызвано ошибочным действием, известным как «карма».
Каждый день мы принимаем решения исходя из мотивов, основанных на страхе. Мы избегаем возможностей из-за страха.
Но если мы примем его присутствие и увидим его целиком, он нас отпустит. Это возможно, если мы откроем свои сердца любви. Как гласит известная пословица: «Совершенная любовь изгоняет страх».
Страх существует, чтобы напомнить нам о потенциальной опасности. Однако, если вместо использования страха мы станем его рабами, он начнет постепенно снижать наши вибрации, до тех пор, пока мы не проявим храбрость.
7. Накапливаете ненужные вещи.
Все эти лишние вещи повредили не только наши карманы, но и глаза. Средства массовой информации и консьюмеризм нашего времени продолжают побуждать нас покупать вещи, которые нам не нужны, которые мы позже выбрасываем, когда у нас появляется желание купить.
На самом деле то, что делает нас счастливыми и довольными, - это не материальные вещи. Это жизненный опыт.
Итак, вместо того, чтобы поддаваться увлечению, которое продлится всего несколько месяцев или лет, возможно, стоит подумать о том, чтобы обменять это на опыт, который может дать нам длительные воспоминания.
Видеть, как вы получаете все больше и больше вещей, которые вам не нужны, - верный признак того, что ваши вибрации начинают снижаться.
8. Погрязли в вине.
Иногда чувство вины - это эмоциональный шантаж, который мы используем против самих себя. Мы не делаем определенных вещей, потому что это огорчит других или заставит нас выглядеть плохими.
Зачем позволять себе страдать, если нет необходимости приближаться к стандартам других людей? Нет ни заблуждения, ни правды. Иногда то, что может сделать нас хорошими, не сделает счастливыми других. Или может быть наоборот.
Нам нужны и тьма, и свет, инь и янь. Пока мы делаем все правильно, не нужно чувствовать себя виноватым.
Как и страх, вина существует, чтобы напоминать вам, куда вы идете против своей морали. Однако жить в чувстве вины - значит растрачивать свою главную цель, извлеките уроки из нее и станьте лучше в собственных глазах.
9. Подчиняетесь ограничивающим убеждениям.
Небо - это не предел, предел - ваш разум и система убеждений. Большинство ограничений, которые у вас есть, конструктивны и здоровы. Однако есть ограничения, которые мешают вам полностью реализовать свой потенциал.
Мы не создаем этих ограничивающих убеждений. Они запихиваются в наши головы нашей семьей, культурой, окружающей средой и другими еще тогда когда мы еще слишком малы, чтобы об этом думать.
Взрослея, мы принимаем эти убеждения как свои собственные и продолжаем свой путь во взрослую жизнь, опираясь на многие аспекты мышления других людей.
Но теперь, когда мы выросли, пришло время бросить вызов этим убеждениям. Веря в то, что все возможно, все, что действительно возможно, будет.
10. Проявляете слишком много беспокойства.
Беспокойство процветает в царстве сомнений. Недостаток доверия к себе означает недостаток доверия к миру.
Мы беспокоимся, потому что недостаточно доверяем себе. Мы боимся худшего, потому что считаем, что не сможем с этим справиться, если это случится.
Когда мы отпускаем необходимость контролировать все остальное, мы получаем контроль над тем, что действительно можем контролировать - над собой. Мы начинаем доверять себе и позволяем бессознательным желаниям направлять нас на правильный путь.
11. Сопротивляетесь переменам.
Изменения постоянны. Когда мы сопротивляемся этому, мы сопротивляемся росту. Мы должны научиться быть открытыми для всех возможностей, потому что цепляние за старое помешает нам открыть большие возможности, которые дает новое.
Никто не знает и не понимает, что принесет будущее. Обладая непредубежденностью, мы должны научиться любить без привязанностей, жить без ожиданий и воспринимать без осуждения. Это единственный путь к счастью.
Когда у нас более низкие вибрации, мы ищем безопасности, и перемены пугают нас.
Однако, осознавая, что все постоянно меняется, мы видим, что всегда обрабатываем изменения, только если мы этого не осознаем. Нам не нужно предотвращать изменения ради безопасности, мы создаем безопасность.
12. Доверяете свою жизнь другим.
Наш путь - это наш собственный путь. Никто не может его спроектировать или изменить за нас. В любом случае мы должны идти по этой дороге.
Пока мы открыты для самоанализа, у нас все будет хорошо. Прежде всего, мы должны познать себя.
Мы несем ответственность за себя. Наше счастье, наша жизнь, наш выбор - все это наша личная ответственность.
«Счастье - это внутренняя работа, не наделяйте никого еще такой властью над своей жизнью» - Мэнди Хейл.
Деяна Davcevski
Нет комментариев