Предыдущая публикация
моносахариды, дисахариды, трисахариды и полисахариды.
Для получения дистиллята или ректификата нам необходимы углеводы. Именно их дрожжи трансформируют в спирт. Углеводы содержаться в разном сырье и имеют разное строение. Знание основ, позволит вам правильно работать с исходником. Избежать ошибок при сбраживании.
В основном, углеводы делаться:
1. Моносахариды
2. Дисахариды
3. Трисахариды
4. Полисахариды https://zen.yandex.ru/media/id/5a6740145f4967df38f89386/samogonovarenie-osnovy-vidy-saharov-6101054b9df6c4324d172dd9 Отправлено из Yandex Zen
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев