Ингредиенты: Баклажаны 2.5 Килограмма Перец болгарский 1 Килограмм Помидоры 1 Килограмм Лук 2 Штуки Перец горький 1 Штука Чеснок 5 Зубчиков Масло растительное 0.25 Литра Сахар 0.5 Стакана Уксус 0.5 Стакана Соль 2 Ст. ложки
Все ингредиенты подготовим. Овощи моем и чистим, если нужно, а с помидоров еще дополнительно снимаем шкурку. Баклажаны режем мелкими кубиками, и присыпаем солью, она убирает горечь. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Все оставшиеся овощи и приправы смешиваем при помощи блендера до однородного состояния. Помещаем жидкую смесь в кастрюлю, и добавим баклажаны и лук. Перемешаем, доводим до кипения, и после того, как закипит, держим на огне еще 20 минут. За 5 минут до окончания вливаем уксус. Помещаем в стерильные банки, и закрываем прокипяченными же крышками. Храним в перевернутом виде и в тепле до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев