Ингредиенты:
Яйца-2-3 шт
Молоко-700 мл
Мука-300 гр
Сахар-2-3 ст.л
Ваниль-щепотка
Соль-щепотка
Растительное масло-3 ст.л
Начинка:
Творог-400 гр
Сгущеное молоко-80 гр
Кокосовая стружка-50 гр
Приготовление:
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар,соль,ваниль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко.Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком,чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Хорошо разогреть сковороду,первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды).Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь блины на среднем огне до румяности
Смешать все ингредиенты для начинки,выложить на блинчик и завернуть.
Сверху полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев