Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2
Вам потребуется:
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 1 куриная грудка вареная,
- 2 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- зелень,
- соль,
- сметана 15 %
Как готовить:
1. Все овощи и зелень вымыть.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
3. Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
4. У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
5. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
6. Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9