Предыдущая публикация
Ингредиенты:
0,5 литра ряженки,
2 стакана просеянной муки (я использую высший сорт),
2 куриных яйца (крупных),
3 ст ложки сахара,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 ч ложки гашеной уксусом соды,
1 пакетик ванильного сахара (необязательно, но будет вкуснее),
масло для жарки.
Приготовление:
В ряженку добавить гашеную соду, добавить остальные ингредиенты кроме муки и масла, и тщательно взбить до однородности.
Добавить муку и еще раз взбить.
Выложить порционно на сковороду с добавлением масла, и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1