Предыдущая публикация
Такой кляр приготовить просто, а приготовить в нем можно как рыбу, креветки, так и курицу. Кабачки и цветная капусты в этом кляре так же великолепная.
✅ Ингредиенты:
1 стакан молока,
5 ст ложек муки,
2 куриных яйца,
соль и перец по вкусу,
для любителей чеснока можно добавить сухой чеснок в кляр.
☑ Ингредиенты:
Взбить яйцо с солью и перцем, добавить, молоко, перемешать и всыпать муку. Еще раз взбить.
Окунуть кусочки рыбы в кляр и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев