Сочные манты по легкому рецепту 
Манты получаются с аппетитной сочной начинкой, а тесто изумительное.

Ингредиенты для начинки:
0,5 кг фарша (свинина и говядина в равных пропорциях или что то одно),
2 луковицы,
100 мл воды,
чеснок, зелень и специи по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.

Ингредиенты длят теста:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
1 ст ложка растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.

Приготовление:
Фарш смешать с солью, специями и измельченным луком. Так же, для аромата можно добавить зелень и чеснок. Влить воду для сочности и перемешать. Вместо воды можно использовать бульон.
Ингредиенты для теста объединить и перемешать, замесив упругое тесто.
Дать тесту отдохнуть 20 минут и слепить манты.
Приготовить на пру до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии 6