Котлеты из кабачка с курицей, которые можно как пожарить на сковороде, так и запечь в духовке
Получается сочно и вкусно, а приготовить совсем просто.
Ингредиенты: 500 г фарша (у меня курица), 500 г кабачка, 1 куриное яйцо, 5 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, масло для жарки. Приготовление: 1. Фарш смешать с натертым кабачком, добавить яйцо и измельченную зелень с чесноком. Посолить, поперчить, и по вкусу добавить специи. 2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности или запечь в духовке до 180 градусах. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6