Простой способ замариновать шашлык без уксуса и майонеза.
Такой шашлык маринуется всего несколько часов, а получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты: 1 кг мяса 500 г репчатого лука соль и перец по вкусу специи для того вида мяса, что вы используете по вкусу.
Приготовление маринада: Половину лука натереть на мелкой терке, а остальной лук порезать колечками или полуколечками. Добавить соль, перец и специи. Добавить порезанное мясо и тщательно перемешать. Мариновать 2 часа, после чего можно приступать к жарке шашлыка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев