Как приготовить хрустящие чебуреки с сочной начинкой
Ингредиенты для теста: 0,5 кг муки, 1 стакан теплой воды, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 0,5 ч ложки соли или по вкусу.
Ингредиенты для начинки: 0,5 кг фарша, 0,5 стакана ледяной воды, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу. Масло для жарки.
Приготовление: 1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто, оставив его на 15 минут. 2. Пока тесто отдыхает смешать фарш с измельченной зеленью. Если в фарше изначально нет лука и чеснока, то можно его добавить во время приготовления начинки. 3. Тесто тонко раскатать, вырезать формой в виде круга нужного вам размера чебуреков. 4. Порционно выложить начинку и надежно закрепить края. 5. Обжарить чебуреки в разогретом масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3