Рецепт салата "Чунга-Чанга" 
Необычный по вкусу салат из обычных ингредиентов, а все благодаря сочетанию ингредиентов.

Ингредиенты:
300 г отварной куриной грудки или копченого мяса,
200 г консервированного горошка,
300 г консервированного ананаса,
300 г отварного картофеля,
3 вареных яйца,
майонез, зелень и чеснок по вкусу.

Приготовление:
1. Первым слоем выложить порезанную в виде кубиков отварную грудку. Смазать майонезом смешанным с чесноком.
2. Вторым слоем выложить отварной картофель, слой майонеза, горошка, затем тертых яиц и в заключении выложить кусочки ананаса.
3. Украсить зеленью и дать пропитаться в течение 1-2 часов.
Приятного аппетита!
#салаты
Комментарии 1