Эта шарлотка отлично получается как с яблоками, так и с грушами, а если вам по вкусу мандарины в выпечке, то и с ними можно приготовить.
Приготовление: 1. 3 куриных яйца разбить в емкость для взбивания, добавить стакан сахара и чайную ложку ванильного сахара. Всыпать щепотку соли и взбить до образования пышной пены. Всыпать стакан муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя, и еще раз взбить до однородного теста. 2. 3 яблока очистить и порезать. Яблоки можно полить лимонным соком или обвалять в корице. 3. Влить тесто в смазанную маслом форму, добавить яблоки и перемешать. Можно красиво уложить яблоки дольками, тогда шарлотка будет красивее. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев